Star Trek: Marie Curie
=/\= Текстовая ролевая игра по мотивам вселенной Star Trek =/\=

Первый офицер Т'жеван
Designed by Diana Velour

Первый офицер Т'жеван

Имя:

Сил Т'жеван

Раса:

Андорианец

Дата рождения:

2340

Место рождения:

USS «Glorious»

Звание:

Коммандер

Должность:

Первый офицер

Характер:

Как и многие андорианцы, Сил прямолинеен и честен, не терпит предательства и высоко ценит семейные ценности и дружеские отношения. Однако первые годы жизни проведенные на «Сияющем», вдалеке от Андории и ее суровых климата и законов, сказались на характере, сделали Сила менее жестоким и более либеральным в вопросах военных действий против врагов Федерации. Так же для него не является проблемой заводить новые знакомства с представителями других рас, что для андорианцев не свойственно. Сильно ценит дружеские отношения со всем экипажем «Марии Кюри», хотя знаком с ними недолго. Ставит перед собой задачу защитить этих людей, ведь даже не смотря на «мирный характер миссии, опасность может ждать после любого варп-прыжка».

Внешность:

Белые короткие волосы, голубая кожа, карие глаза, две короткие антенны, расположенные на лобовой кости.

Факты из биографии:

• Родился в офицерской семье. Отец – Икасс Т'жеван, Начальник службы безопасности «Сияющего», мать – Тишаа Ш'этагасс, старшая медсестра. Оба происходят из малых кланов Андории, никак не оставивших след в истории планеты.
• Начальное и высшее образование получил на Андории, а после поступил в академию звездного флота, потому что «жизнь на корабле была куда проще и понятнее».
• В 2360 заступил на службу на USS «Honshu», где прослужил четырнадцать лет и получил звание командора.
• В 2373 корабль участвовал в боевых действия против доминиона. Федерация понесла страшные потери за те три месяца, в том числе и экипаж «Хонсю» сильно проредился. Во время проведения одной из операций на планете подконтрольной противнику, Сил лично командовал диверсионным отрядом, который был обнаружен и полностью уничтожен, сам Сил был очень тяжело ранен. «Хонсю» смог забрать его в последний момент. Несмотря на все это, диверсия была проведена.
• Т'жеван сильно переживал по этому поводу, одним из погибших был его земляком – Расс Т'кхракхир. Его сестра Заро, почетный член Имперской Гвардии поклялась отомстить. Виня в смерти Сила, она вызвала его на Юшаан, имея на это законные основания, Сил был обязан ответить, но имел право на отсрочку, так как у него не было наследников. Из-за всей этой прискорбной ситуации, Т'жевану более нельзя появляться на Андории, по крайней мере до тех пор, пока у него не будет хотя-бы одного ребенка.
• В 2374 году «Хонсю» был уничтожен, почти со всем экипажем, во время перевозки военного преступника Дуката на суд. Сил получил уже второе тяжелое ранение за войну, это надолго упрятало его в медостек на звездную базу 24.
• В 2376 после длительной увольнительной, взошел на борт «Марии Кюри», где занял должность первого помощника. Уже начал искать себе замену, так как война закончилась, и настало время решать дела семейные.

Прочее:

-

Связь:

Нарушена связь с реальностью
Все права принадлежат компании Paramount